Notre boulangerie à Chamalières s'inspire d'un savoir-faire exclusif dans le respect des produits bruts afin de vous proposer un pain de qualité.
Nous travaillons avec des produits naturels et respectueux de l’environnement, tout en restant fidèles à nos méthodes ancestrales qui sont garantes du bon goût de notre pain.
Chaque jour, nous produisons de façon artisanale une large palette de pains classiques ou spéciaux pour satisfaire tous les goûts et toutes les envies comme :
- La Fanette : La fameuse baguette croustillante et marque de fabrique de notre boulangerie
- Le Calou : Un pain à la mie souple et délicatement parfumée qui est préparée dans une farine fine et avec une légère pointe d’huile d’olive
- La Bûche : Un pain au son d'une incroyable légèreté obtenue grâce au levain et la touche personnelle de votre artisan boulanger
- La Tourte de la grange : Un pain de campagne rare qui est riche en enveloppes de blé et qui se distingue par sa qualité nutritionnelle exceptionnelle
Nous proposons également d’autres pains d’exception comme le pain au seigle, aux fruits secs ou encore aux céréales.
En savoir plus
Boulangerie
La Fournée d'Antoine vous informe et vous propose aussi :
Contactez La Fournée d'Antoine pour toute demande d'information